• 13 Agustus 2025

Reses Anggota DPRD Lampung Selatan, Suhadirin, Fraksi Nasdem, Berlangsung di Desa Canggu, Kalianda

 Reses Anggota DPRD Lampung Selatan, Suhadirin, Fraksi Nasdem, Berlangsung di Desa Canggu, Kalianda

LAMPUNG SELATAN, Selasa, 12 Agustus 2025 – Anggota DPRD Lampung Selatan dari Fraksi Nasdem, Suhadirin, menggelar reses di Desa Canggu, Kecamatan Kalianda. Kegiatan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat dan menampung keluhan warga di daerah pemilihannya.

Dalam kesempatan tersebut, Suhadirin berinteraksi langsung dengan masyarakat Desa Canggu, mendengarkan berbagai permasalahan yang dihadapi, dan memberikan tanggapan serta solusi yang konstruktif. Masyarakat menyampaikan aspirasi terkait pembangunan infrastruktur, peningkatan kualitas pendidikan, dan kesehatan di wilayah tersebut.

Suhadirin menekankan pentingnya peran aktif masyarakat dalam pembangunan daerah dan berkomitmen untuk terus memperjuangkan kepentingan warga Lampung Selatan di tingkat legislatif. “Kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memajukan daerah ini,” ujarnya.

Reses ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara legislatif dan masyarakat, serta menjadi langkah awal dalam mewujudkan pembangunan yang lebih baik di Lampung Selatan. (Rls)

Tinggalkan Komentar Anda Mengenai Berita Ini, Harap berkomentar dengan sopan dan bijak.

Baca Juga

Leave a Reply